Скольжение мерное реп

Dj Enerdgi
Скольжение мерное
Рифмами мерея
Я напишу для вас песни
Какие вы там
Хотите
Чтоб навсегда были
Вместе?!
Не знаю – романтика
Не моя стихия, хотя
По ночам сам пишу стихи я
Я вам лучше сейчас отчитаю про правду
Про берега рая,
Про стороны
За которыми бреют небо
Вороны
Как важно не пустить их за линию
Добра
пробив стеклом холодным атмосферы ...
Вороны эти здесь тысячу лет
но сегодня
Конец им - я принес свет
Не знаю, как донести мой рассказ до вас
Я старался и слажал лишь раз
Но ошибку исправил и все на места
Расставил
Теперь мне, на тени - плевать
У нас все получилось -
Надо раньше вставать