Глухонемой

Ольга Редкоус
                Ветер в кронах деревьев шумит,
Маленький мальчик под деревом спит.
Снится ему удивительный сон:
что все понимает он, что не смешон...
что слышит он речь, слышит слова,
что говорит он- вот чудеса!!!
Сколько мечтал он, сколько молил,
Чтоб Бог его речью своей наградил,
чтоб  мог говорить он, чтобы сказал:
Как любит он маму, как ее ждал...
Ждал, что придет, поцелует его...
И вот он проснулся — вокруг ни кого,
только ветер в деревьях шумит,
а рядом... Ангел -Хранитель сидит,
Волосы треплет и песню поет,
О том, что мальченку Всевышний зовет,
Что охраняет его сам Господь,
Ласкает его и Надежду дает:
Что мальчик любим родом своим,
Что не один он, а что Един!
С ни все предки — потомки его,
И верить в сказку совсем не грешно...
И мама любит его всей душой,
и ждет, что вернется мальчишка домой...
Маленький мальчик под деревом спит,
Ангел -Хранитель его охранит....