Капля за каплей

Юлия Суслова 2
В нежном дыхании сердце стучит -  вскачь..
Строчек порхание - слёзы украдкой - плачь...
Капля за каплей - поток - океан Любви.
Жизнь - это парусник, Ты - капитан - плыви..

В нежном дыхании сердце стучит - забудь...
Нет больше страха - ты постигаешь Суть...
Капля за каплей....