Мои! первые репы

Dj Enerdgi
Все свои красивые
Стихи
О обо всем
На Свете
Посвящаю
Звездным Детям.


Вы все блин разные, разные
Я старался, да,
Чтобы каждому мой рассказ доставил душевный экстаз
На языке его фраз
Я сам говорю на разных языках
Но обращаясь к свету
Всегда лишь на одном -
За моей спиной лето
Отражая небо
Я вижу в нем себя лишь
Слепо?
Да нет, я сам дитя света.
Вы гнали мне о том, что про наркотики и драки
Что все собаки
Но эти враки –
я написал рассчитывая на, счастливый финал,
За угловатыми словами – тема совсем
Другая
Я рад что хотя бы ты меня понимаешь.