Счастье

Александр Ганин
Пение птиц, да солнечный свет,
Свойствами лета наполнено утро.
И вроде такое же с виду, но нет -
Слышно дыханье по правую руку.
Милое, нежное, будто бы солнце.
Подарком судьбы представлялась во сне.
Ну а теперь на Яву и законно, могу утверждать,
Что мое, насовсем…
Взмахом ресничек откроются глазки.
Голосом свой обозначит подъем,
«Доброе утро!» – послышится – «Здравствуй!=)»…
Счастье не ищется в чем-то другом.