Благодарю!

Гонтарева Тамара
***

Господь! Тебя, благодарю!
Благодарю, за день и ночь.
Благодарю, за свет и дождь.
Благодарю, что я живу.
Зато, что этот Мир люблю.
Благодарю, что я прошла
Путь трудный, выстояла я.
Благодарю, зато, что знаю.
И что ещё, ещё,  узнаю...
Благодарю! Благодарю!
Я этот Мир - Люблю! Люблю!

***
 2005г.