Тяжело в неволе

Алискис
Демонство,
Куда же ты пропала -
Написал когда-то мне,
И корона снова спала...
Что же делать мне теперь,
Ведь чужою стала,
Не стать во веки больше мне,
Богинею любви Вацлава...
Не стать его теперь женой,
Не быть любимой боле,
Дьявол,
Забери меня с собой,
Тяжело в неволе...