Обрывки фраз

Ксения Савчук
Обрывки фраз, обрывки мыслей
Перемешались в голове.
Какие-то чужие рифмы,
Совсем не те, что нужно мне.
Не выразить печаль словами
И боль в вине не утопить.
Еще жива, еще я с вами,
Хотя зачем мне дальше жить?
Не будет больше нашей встречи,
Ничто не повторится вновь.
Не правда всё, что время лечит!
Смертельная болезнь - любовь!