Спешу любить

Татьяна Юкляева
Всё в мире подождет, кроме любви.
Она летит. Разве удержишь птицу,
Её всепобеждающий полет вперед и вверх?
Как чувств светла зарница!
Как сладок сон! Как радужны мечты!
В сердце - весна, и малое - чрезмерно.
Спешу любить я всей душой, навек, безмерно!
Всё может подождать, кроме любви.