Ну сколько можно врать себе

Ксения Савчук
Ну сколько можно врать себе
И говорить, что всё нормально?
Что ты - никто в моей судьбе?
Ведь без тебя мне так печально!
Я не умру, я буду жить,
Хотя не та, совсем другая.
Мне нечем больше дорожить
И на Земле нет больше рая.
Есть только ад, в котором я живу,
Терпя мученья ежедневно.
Но я привыкну и к нему...
И боль утихнет постепенно.