Художник

Тамара Малюнкина Ханжина
(фото из личного архива).


Пишет картину мастер:
Море и бригантину.
И горизонт в ненастье,
Цвета  аквамарина.
Синий лишь есть фломастер? -
Хватит уже для картины.
Если художник - мастер,
Если душа ранима.