Смывает дождь с души моей обиды

Ксения Савчук
Смывает дождь с души моей обиды
Как макияж с усталого лица.
И жизнь идет, меняя образы и виды;
И далеко еще до самого конца.
Всё будет впереди:и боль и радость встречи.
Я снова оживу, не оглянусь назад.
И может быть, что время всё излечит.
И может я прощу того, кто виноват.