В тишине

Катеринка Симоненко
Я вчера себе сказала:
" Ты не жди и не грусти!"
Ждать душа мне отказала
Опечатать сердце приказала
И унять все стоны. НЕ КРИЧИ!!!

Для тебя я перестала
Думать, ждать и оживать.
И навеки приковала
Мысли к ледяной душе.
Только чтоб никто не смог бы угадать.

Ты не жди тех писем снова.
Телефон померкнет в тишине...
И не буду уж я вновь готова
Счастье распознать в кромешной темноте...

Нет!!! Ведь ты уже чужой!!
Не хочу любить! Что ты делаешь со мной?
Ты недавно был родной,
А теперь мне придется соглашаться с тишиной...