Может в других мирах

Евгений Медведчиков
 
Ты шла мне на встречу
Такая миленькая с утонченной фигурой
Немного загадочна, немного грустная
Глаза твои небо синее, словно божественность.

Соприкасаюсь с тобой мысленно, как с чем-то невидимым, сильным, необъяснимым.
Ты проходишь мимо и быстро,
А я весь в чёрном такой пролетаю горящим пеплом.

Мы пересеклись мимолётностью взглядов с видом псевдонеузнаваемости,
Мы пересеклись словно прозрачностью по дороге судьбы.
Чей голос? Неизвестный, таинственный
В крике: "моя нимфа прекрасная!!"
Но никто не обернулся и не остановился,
НИ Я, и НИ ТЫ!

Кто мы?
Уходящие в разные стороны всё дальше и дальше,
Знакомые? - вряд ли,
Влюблённые из времени оно? - ставлю вопрос, иду с мурашками!
Мне кажется я знал её 1000 лет, но не знаю теперь
И снова голос из бездны огненного сердца, неумолимо молвил о ней.

Может в других пространствах мы когда-нибудь встретимся милая!
Может в других мирах наши пути пересекутся любимая!
Вот они! Вечные зовы душ о потерянной и беспечной любви
Вот они! Незнакомка и незнакомец, что <здесь> мимо друг друга прошли.


                5.01.2011.
                Навечно любимым!