В гармонии с собой

Лидия Дудкина
Израненное сердце,
душа покрыта ржей
Кто вас очистит, исцелит?
чтобы смогла я жить
в гармонии с собой...

Дни летели, шли года,
вопрос открытым оставался
Но осознанья час пробил!
без страха и сомненья
шагнула я в пространство,
что называется Душа!

Перчатки сбросила и
голыми руками я
ржу снимала, а сердце
чистила, любя!
Оставив в стороне все
страхи,ревность,зависть
К гармонии пришла!