Слоновья любовь...

Сергей Есиков 2
Я знаю : слон любил слона,
Когда рыдала тишина
И нюхал крекер старый мэр.
Excuse me , сэр...

У барда Фрола даже конь
Пил высшесортный самогон.
Розовощёкий балагур,
Любимец дур...

"Там за буйками,-Караул!!!
Гуляет множество акул",-
Зеленый сердцем есаул
Орал,как мул...

Тогда шёл год 72-ой...
Собаку бил юнец метлой.
Хвалил безглазый окулист
Шахтёрский твист...

Ты веришь?Слон любил слона...
Когда есть ОН,есть и ОНА.
Лежал раскусанный орех,
Любовный грех...