Всё зависит от нас, - право...

Галина Яковлева Украина
Хорошо свободным шагом,
По тропинке босиком.
Получать в любви усладу,
С упоением строить дом.

Добиваться ускорений,
В них победы совершать.
И без горестных сомнений,
В жизни всё предпринимать.

Получать в ней всё и сразу,
Доверять, прощать, любить.
Жизнь дарована в награду,
Будем с трепетом ценить.

Воплощать и восторгаться,
Всем в округе помогать.
И всё время улыбаться,
Мир собою покорять.

Наслаждаться первым словом,
И услышав, -  вдохновлять.
Всё зависит от нас, - право...
Как дар этот понимать!