21век

Александр Дреже
Место нормальных порней
Много плохих друзей
Место здорового образа жизни
Вы погрязли в этой грызни
С восмого класса
Пиво вместо кваса
Место конфет
Предпочитаете блок сигорет
Вдыхаете дым
Не думая что умрёти молодым
Вы приходити в школу не учица а леница
Но делаете вид что хотите учица
Сночало ты учишся хорошо
Потом у тебя поевляеца новый друг
Который предлогает затенуца вдруг
И ты ему не отказываеш
Ты закуриваеш первою сигорету и глупость показываеш
Так проходит неделя
Потом у тебя голова болит от похмелья
И вшколу ты уже как неделю не ходил 
Про всё забил
А когда очнулся
Сказал себе:ЧТО Я НАТВОРИЛ?
Это не я курил не не,я вопше никогда не пил
И теперь ты понил что такое 21 век
НЕ деньги правят миром а человек.