В бездну. Исчезну

Бушменка
Холодно . Падает дождь.
Сердце тоскою кружится.
Пасмурно. Медленно. Ждешь.
Больно.  Нельзя оступиться.

Знаю, ты  вновь позовешь.
В бездну. Исчезну. Искрится.
Тихо зальет сердце дождь.
В землю вода просочится.