Россию обустроить просто

Галанова Ирина Владимировна
Начнём с себя: искореним злословье
И слов пустых не будем обещать.
Начнём с себя бороться с беззаконьем,
А это значит взяток не давать,
Не брать чужого (как бы не хотелось),
Свою мечту за деньги не менять.
И в соцсетях зачавшуюся смелость
Абортом болтовни не прерывать.