Посвящаеться тем, кто погиб в ДТП

Мария Пиунова
Занимаю место в первом ряду,
Чувствую сегодня,что не дойду.
Может  быть я знаю-это беда.
Повернусь  сначала-будет она.
Первое место в первом ряду.
Знаю,что сегодня я не дойду.
Моё сердце плачет от боли
И даёт слезам полную волю.

Припев:
Кино было хорошее,
Но под конец не очень.
Я расскажу вам обо всём и прочее..
Но можно и короче.

Вечер,дождь,он едет к ней.
Она его ждёт.
Может это совсем не всерьёз.
Приедет к ней и всё без слёз.
Он отпускает руки,она садиться.
Может быть всё обойдёться.
Но случилась беда-погибла она.

Припев.
Он ехал медленно,очень тихо,
На улице был дождь.
Дорога скользкая и было лихо.
Поплакать сейчас кто-то не прочь.

Он был почти у её дома.
Её ждала там мать.
Но тут случилось по другому.
Нельзя было тут предугадать.
За поворотом очень резко
Затормозила БМВ.
Она упала и на месте
Скончалась в этом ДТП.
Припев.