***

Барбара Анастасия
Я тебя люблю!
Тебе я снова это говорю
Твоя я без сомненья
Благодаря тебе я не теряю вдохновенья


Лишь благодаря тебе я знаю это
Благодаря тебе в моей душе лишь лето
Благодаря тебе я поняла
Что любовь такую в первый раз я обрела...