Непогода

Нурзиля Ахметова 1
Ночь-день-ночь
Слушать уже не вмочь,
Как барабанит дождь по крыше.


Люди ворчат с утра:
"Не делаются дела"
Непогода проникла в души.


Море воды кругом
Только вот дело в том,
Не хочется шлепать по лужам.


Ждали его давно,
Вот он явился,но....
Так хочется солнца над крышей!



       12июня 2012г.