Тишина

Георгий Гамбурцев
Ели склонились к ручью,
Папоротник  буйно разросся,
Ваи щекочут траву.
Филин  бесшумно пронесся.

Темная синь облаков,
Загадочный свет луны.
Звездный неба покров,
Ландыши ночью нежны.

Аромат разлился цветов,
Двухлистная любка цветет,
Нежней других даров.
Соловей где-то поет.

Над лесом стоит тишина,
Торжественно и чинно.
Душа любви полна
Природа, как невинна.

Ветерок листок шевельнул,
Перезвон лесного ручья.
Рассвет в небо плеснул,
Тишину в лесу храня.



05.2012