16

Елена Королева 3
Клянусь,  пока жива.
Правдивой быть всегда.
Ночами не доспать,
Стихи тебе писать.
  А может вальс, опять
  С тобой потанцевать?
  Обнявшись, веселиться
  По комнате кружиться.
Ах!  Голова моя
Теперь она седа.
И в радости,   в беде
С тобою быть везде.
  Но если ты предатель,
  Я разорву любви - скатерть.
  От дружбы отрекусь
  Забыть тебя, клянусь.
97