Люби всегда!

Екатерина Богиня Любви
Давно сердечко в твоей власти,
Спасибо солнце ,за любовь,
И за красивое колечко,
Свой поцелуй тебе я шлю,

Спасибо,что всё время рядом,
Спасибо,за тепло души,
Спасибо,то,что на мгновение,
Ты даришь грёзы и мечты,

Всегда с теплом я вспоминаю,
Твои красивые стихи,
Твои сердечные признания,
Что даришь ты мне для души,

Спасибо,что не забываешь,
И верю я,что сбыться могут,
Все чувства нежности души,
Тебя я нежно обнимаю,

И поцелуй воздушный шлю,
Всегда с любовью вспоминаю,
Будь счастлив и всегда люби)))