Раскаяние

Шуршшик
Серый вечер и тусклые стены
Тишина гробовая вокруг
Ах как хочется вскрыть себе вены
Чтоб упасть и не встать больше вдруг

Что ты хочешь ты был идиотом
Заливал алкоголем глаза
Когда счастье с тобой было рядом
Ты сказал уходи на всегда

Она часто тянула мне руку
Говорила пойдём со мной
А я пил заливая скуку
Ублажая лишь свой покой

А теперь оставайся со скукой
Тишиной гробовой, и с собой
Когда счастье с тобой было рядом
Ты сказал уходи и не стой