Аргентина - Ямайка, семь ноль

Михаил Кимбер
У меня, на тебя – аллергия...
Как увижу,... так сразу чешусь...
Степью мысли,... какие, кривые...
И... звонки,... сквозняками, в ту грусть...
А тебе – похервеник, что в бане...
Я включаю всю скорость – назад...
В моих мыслях, ты – как на экране...
Как на свадьбе,.... тот,.... белый наряд...
Забегу, не к врачу,... так – в аптеку...
С аллергии,... чего-то приму...
Лучше – водки... и зелень,...  побеги...
Вот упёрся,... я в эту,.... одну.

2012.06.12