***

Юрий Беловидов
Ну вот промчался Тигра год,
Добавив нам забот, хлопот. 
Перевернув еще страницу,
Слегка наморщив наши лица. 

Но что то дав еще в замен,
Помимо внешних перемен. 
Мы поумнели, помудрели,
И не сломали нас метели. 

Сынишки наши подросли,
Как розы дочки расцвели. 
Любовь окрепла, закалилась,
И дружба наша не разбилась. 

И сбросив ворох всех забот,
Мы вновь встречаем Новый Год. 
Вновь у него звериный лик,
Но этот зверь, пушистый кролик. 

Мы возлагаем на него,
Надежд и планов громадье. 
И исполнение желаний,
Любви, взаимопонимания. 

У елки в чудо вновь поверить,
Пусть кролик станет нам примером. 
Ведь он достоин уважения,
С таким инстинктом размножения.