Холодное сияние твоих синих глаз

Чёрный Бриллиант
……я прочитала эту книгу. Один герой- одна жизнь, поломанная как магистрали  черно- белых дорог нашего сознания, наших чувств, наших желаний………
Он – одинок и обречен,  как  та  таинственная  СИНЯЯ субстанция в сверкающем прозрачном  бокале, которая вскоре прекратит его существование , задержав «жизнь» на пару секунд ..но прежде , все уже произойдет.
Трудно понять. Потому что ты даже не предпринимаешь попытку это сделать.
Невозможно изменить….наверняка, ты просто боишься.
Сжечь все мосты, и построить что-то новое……сделай шаг- и тогда ты увидишь, что всё измениться.
Очередной опыт. Скажу честно- неожиданно. И задевает , И  в тоже время- совершенно безразлично……вот только что- то внутри  ежесекундно напоминает о себе, как иглы под кожу……но я забываю.
Я всё это забываю …



16/05\2010