а завтра

Уходящий Вночь
а завтра тоже будет та же вечность..
судьба намоет новые года и чувства..
по колее мечты идем мы в бесконечность..
сжигая пониманье смысла на огне безумства..

в коробку с памятью прощанья и прощенья..
любви нелепость камнем в темноту небес..
в оковы тишины все крики о спасении..
надежды ленты привязав узлом на крест..

под аркой вечности ползком..следов не оставляя..
все мысли не о том куда дорога..а за кем ползти..
плохой диагноз не для нас..обречена вся стая..
и тихий обреченный шепот - не меня..а всех прости..