Праздник независимости власти от народа России

Владимир Смирягин -Светтигр
(или 12 июня)

Я обращаюсь к Вам – народ Отчизны,
Как долго праздновать придется нам с тобой,
Ту, Независимость властей от нашей жизни,
Кто превращает праздники в сплошной запой.

Нам предлагают праздновать победу власть имущих,
Жизнь извративших, потерявших совесть, честь,
Предавших Родину отцов и милостыню подающих,
Тем, кто трудился, чтоб сады не прекращали цвесть.

Да, к нам пришла команда, капиталу присягнувших,
Экзамен, сдавших,  по торговле жизнями в стране,
Здесь все, разрушив, превратив нас в неимущих,
Решили праздники свои придумать нам везде.

А мы, как «быдло», не мычим в стране, не телимся,
Предав Россию, идеалы Родины, отцов и матерей,
Лишь поджидаем Утра, где во всю похмЕлимся,
И свой продолжим  рабский труд на кучку нелюдЕй.

Не уж то мы – народ не встанем  твердо на ноги,
Да, не научимся на жизнь по трезвому смотреть,
И не поймем, что власть законы принимает наглые,
Чтоб мы их дольше не смогли с лица Земли стереть.