С днём России

Нияра Самкова
Люблю Россию я за очи голубые
Её бездонных рек,бескрайние поля.
Люблю Россию я за зори золотые,
В которых по утрам купается земля.
Люблю Россию я за тишину селений,
Где до утра душой владеют соловьи..
Где жил, мечтал, творил её великий гений,
Прославивший, в стихах , красу родной земли.
Люблю Россию я и сердцем принимаю,
И радость и печаль,и грусть её степей.
Пусть, в новый век войдя, она всегда другая,
Но для меня одна и нет её милей!

         ЖЖЖ