Она

Семь Маков
Она не молчит
Но не задает вопросы
Её волосы заставляют любить, любить, любить


Ты так долго смешься, мне кажется
Что это только обложка
Ты так долго ждешь, мне кажется
Что ты устала, что ты устала
Немножко....


Она не кричит
Она любит длинные волосы
И заставляет что-то менять, менять, менять


Ты так долго смешься, мне кажется
Что это только обложка
Ты так долго ждешь, мне кажется
Что ты устала, устала
Немножко....


Она не притворяеться
Она действительно любит
Любит, любит маки, любит, любит маки