Приходи на меня посмотреть

Виталий Слезинский
Приходи на меня посмотреть
Мне никак самому не взлететь
Не коснуться пальцем зари
Приходи на меня смотри

Поднимись по ступеням моим
По мосту по балкам сухим
И в глазах твоих вспыхнет тоска
Ты искала в себе меня

Так что стоит твоя печаль
Серой молью несётся в даль
И на солнце будет кипеть
Приходи на меня посмотреть