12 июня Россия - Польша 1-1 1-0, 0-1

Сергей Куликов 5
Сегодня с Польшей мы играем,
И повторяю я два ноль.
России День, и точно знаем,
Не проиграем в праздник свой.

Боюсь, опять не удержаться,
Нам в забивании голов.
Но голод должен оставаться
Для наших будущих боев.

В защите надо подработать,
Чтоб ляпсусы не допускать.
И пас наладить, чтоб командой
Непобедимою нам стать.

Прицел еще бы Кержакову
Поправить мог Дик Адвокат.
Тогда в Варшаве трехочковый
Его хет-трик был всем отпад.

Пора забить пришла, Аршавин!
Не зря ты нами так любим.
Голы жене, дочурке, маме,
Лети вперед, как херувим.

Сегодня ночью будет праздник,
А завтра вновь рабочий день.
Футбол, да здравствует, проказник!
Жизнь наша - только твоя тень!
*********************************
Играли очень осторожно,
С оглядкою на результат.
Так победить их невозможно
Не проиграли, тому рад.

Поляки яростно болели,
Нам было очень нелегко.
Опять Дзагоев был нацелен
И сделал головой очко.
_________________________________________
Картинка