Без ответа

Диана Дорофеева
Ты всё писал мне письма без ответа,
а я ждала погоды у морей...
Любовь жила, а всё живое - смертно.
Прости меня, но исключений нет.
И ты бродил по гаснущим закатам,
а я бежала в осень от тебя.
Стихи не находили адресата
и птицами летели за моря.
И оставались письма без ответа...
прости, но я устала повторять:
мою любовь задуло сильным ветром,
любовь прошла - пора бы взгляд менять!
Не отсылай мне письма - не отвечу!
Дай мне в подарок время - боль пройдет)
на город опускался тёмный вечер,
а я молчала днями напролёт...
Возьми стихи, пока они не спеты)
Возьми стихи, пока я не сожгла...
Любовь жила, но всё живое - смертно!
Прости, я больше не люблю тебя!