не сердите Бога

Татьяна Петрова 7
Грохочет рассержанный Бог-Зевс.
Метает молнии в гневе.
Он в гневе на нас на всех
за то,что еще есть войны,
за то,что не слушают люди Богов,
забыли о каре.
Возомнили о себе много,
а ведь каждой твари
          всего по паре.