18

Елена Королева 3
Не для тебя,  моя  печаль.
Тебе  меня совсем не  жаль.
 Поцелуешь и крепко прижмешь
А потом на неделю уйдешь.
   В жизни нашей, одни безделушки.
   Ты играешься,  словно в игрушки.
   Все  смеешься, а сам- то не весел.
   Ну, зачем же ты уши развесил?
Люди лживы, ты знаешь прекрасно.
А соврешь – это тоже опасно.
Как у вас получается так?
Этот смех для безумных кривляк.
     95.