Весна

Андрей Тихов
Листва на яблоне волнуется
На ней же ветка юная почкуется
И особенно легко тут сердце бьется
Упоением своим все не напьется
И поет моя душа
И мечтами полон я.
А мечты мои все об одном
О чувстве поглощающем святом
О любви нашей святой
О тебе мой ангел - мой.

И  пусть ты лишь видение!
Пусть ты лишь мечта!
Но жить без сердечного Биения,
Несомненно мне нельзя!

              03. 2005