страсть по сердцу

Аллочка-Уралочка
Страсть -незваная сила
Вдруг по сердцу прошлась,
Жизнь вдруг стала немилой
Без таинственных глаз!

Не смотри на меня ,
Ты же видишь: страдаю
Только ласки твоей
Никогда не узнаю!

Навсегда уходи,
Не мани меня взглядом,
Мы по жизни в пути
На мгновение рядом!

И печаль оставлять
На память – не надо.
Ты посмел намекать,
А достаточно взгляда!

Быть с тобою хотят
Самки все секс – отряда,
Сердца  раны кровят,
Ревновать я не рада!

Уходи навсегда,
Играть уже поздно
Только помни всегда,
Что я плачу серьёзно!

И ночами не сплю,
Всяк тебя обругаю,
Потому что давлю
Все желанья, кромсаю!

Хоть  чины и лета,
Всё равно ты - мальчишка
И любить мне тебя,
Не вини,хватила бы лишка!
    ___________
До чего же я злюсь,
То что в мыслях с тобой
Всё равно остаюсь!