сон...

Улыбка Джоконды
вагон пустой... он черно-серый...
метаться в его стенах нету сил...
а поезд едет... потихоньку...
быстрее он не хочет... он забыл...

а параллельно рельсы... рельсы...
одни... вторые... много их...
их путь направо и налево...
змеей сворачивают в миг...

я вижу поезд... поезд скорый...
я знаю... что туда сейчас я попаду...
мне перепрыгнуть нужно время...
все это сделать нужно на ходу...

отхожу к стене... и разбегаюсь...
прыжок... полет... на месте я...
смотрю назад и улыбаюсь...
пушинкой словно стала я...

там насыпь... в скоростном вагоне...
спускаюсь вниз... хочу понять...
и страха нет... там убирают...
две бабушки-уборщицы в платках...

тут все идет своим путем...
и спрашивать не надо... что к чему...
на вагона крышу поднимаюсь...
к следующей крыше я бегу...

бегу... по ходу... по движенью...
я перепрыгиваю пустоту...
за поворотом свет мерцает...
въезжаем в город солнца поутру...

и город тот... всегда искала я...
он не вдали... за поворотом...
нужно было лишь хотеть найти...
тот город солнца у себя внутри...