Влюбленность. Наша весна

Даша Русая
Твои волосы чуть прикрывают шею,
Скулы, губы, глаза твои...
С каждым вздохом твоим я немею.
Превращаются звуки в стихи мои.

Я не знаю, как написать тебе,
Я не знаю твоих сквернослов,
Осуждать тебя мне ли, мне ли, мне?
Я еще совсем не готов...

Не люблю тебя, не завишу.. нет!
Не забуду тебя никогда.
Но спасибо тебе, что за несколько лет
В первый раз наступила весна.