***

Андрей Лиан
Воспоминанья прошлых лет
всплывают в памяти грядою.
Как набежавшая волна
на гальку пляжа в час прибоя.

Наш милый сердцу уголок,
ромашки в поле, пруд прохладный.
Приятный свежий ветерок.
Багряный солнца луч закатный.

И синий пруд и тихий сад,
в котором мы с тобой гуляли.
Смеялись глупо невпопад,
стихи друг другу сочиняли.

Всё вспоминаю как этюд к давно
забытой старой старой книге
и волны пенные спешат
на берег памяти пустынный.



Начало 90-е годы.
Дописано 12.06.2012