Встретились два существа на полу

Старое Перо
Встретились два «существа» на полу,
Смотрят друг другу в «глазищи»,
Что же у них там роится в мозгу.
Какие блуждают «мыслищи»?
Нам остается только гадать,
Да строить свои теоремы
Важно тут только - не прозевать,
Если возникнут проблемы!


фОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА