Ликбез

Это Воронцов
Плюс один,
Плюс один Шрам
На моем теле.
Он посвящен тебе
Хочешь ты или нет.
Помнишь ,как ты сам ,без меня,
Кормил своих крокодилов,
А даже не думал,
Что я- яд.


Былою ночью
Когда ты зашторил окна
Посыпались руки и ноги
-шрамы.
Они были безупречны,прямо бездоганнi,
Як Та нiченька,зi мною чи без
Ты знав навпаки,
Якщо я поруч,якщо я рядом
-Ликбез.