Встреча

Васюкова Маргарита
Случайно я увидела Тебя,
сначала не поверила,что это ты,
и вспоминая тот великий день,когда
разбились все мои мечты..
А вот меня ты даже не заметил,
сей факт меня не удивил...
Наверное,ты ехал к своей "швабре",
которую за что-то полюбил...
Всегда в жизни во всем есть свои плюсы:
Я посмотрела на тебя и до меня дошло,
какой же идиоткой я была!
Валить от тебя надо было раньше,
всей твоей гребаной "любви" на зло.
Ты поезжай скорее к своей "швабре",
она же жить не может без тебя...
А я пойду по магазинам
реанимировать себя.