Ночной свет

Денис Ежов
Am
Возвращаться нет смысла,
Dm
Все мосты сожжены.
F
Оборачивать взгляд
E
И не видеть луны.

Врядли кто ждет тебя.
Ты один на пути.
Бесполезно рыдать.
Ты решил - уходи.

Припев:
A                Dm
А ночной свет - укутывает.
F                E
А ночной свет - убаюкивает.
Am                Dm
Рождает во сне танцы эмоций.
F                E
Делит тебя на несколько порций.

У одиночества плюсы.
Шанс не велик.
Ты просто послушай.
В тишине своей крик.

Он многогранен и сочен.
Берет адским теплом.
Рождается в горле
Мертвым котлом.

Припев:
А ночной свет - укутывает.
А ночной свет - убаюкивает.
Рождает во сне танцы эмоций.
Делит тебя на несколько порций.

Тени зависли,
Дышат тобой.
Срывают пароли,
Режут мечтой.

Боль просто малость.
Сродни пустоте.
Слабость в ногах,
Припадаешь к земле.