Русский язык

Дмитрий Цыганков
Мне жутко становится на душе,
Когда я слышу чужие слова.
Русский коверкать ведь так легко,
Когда голова «пресна»...
Мы говорим всем - это СТИХО,
И забываем про божье –ТВОРЕНИЕ.
Мы утверждаем, что жизнь – «фуфло»,
А она у нас как песнопение.
Дети учатся, им невдомёк,
Если учитель скажет: - «Пошли вы...»
Каждый вдыхает от жизни чуток
И мечтает ведь быть счастливым.
Русский язык так труден и сложен,
Он – как Библия нам Б-гом дан.
Не оскверняй его, будь осторожен.
Это язык наших дедов и мам!

10.06.12 Дмитрий Цыганков