Рубаи родители -это святое!

Халида Шариф
Были бы живы сейчас мои мама с отцом.
С ними на равных могла бы беседовать обо всём.
О Боге,о жизни,о людях, о природе, да и так.
Много пережито мною, было б что сказать.